Арбитражный суд Нижегородской области установил процедуру наблюдения за ООО «Мясокомбинат Богородский»



Иск о признании несостоятельным ООО «Мясокомбинат Богородский» поступил от московского поставщика ООО «Альнис плюс», об этом говорится в материалах Арбитражного суда региона.

Сумма иска составляла 315 тыс.руб.

Иск был подан в августе 2018 года.В сентябре суд его удовлетворил и ввел в отношении мясокомбината на полгода процедуру наблюдения — до 6 марта 2019 г.

Временным управляющим назначен Дмитрий Асафов (член Ассоциации Евросибирская саморегулируемая организация арбитражных управляющих).

«Требования заявителя связаны с неоплатой должником полученного по товарной накладной от 08.11.2017 г.№Н-000153 товара на сумму 315 тыс.руб.Задолженность в указанной сумме подтверждена судебным приказом Арбитражного суда Нижегородской области от 09.06.2018 г., выданного в рамках дела №А4321280/2018.Также указанным судебным актом с должника в пользу кредитора взыскана государственная пошлина в размере 4654 руб.», —сообщается в определении суда.

Отмечается, что определение может быть обжаловано.

ООО «Мясокомбинат Богородский» создано в декабре 2014 г.Уставный капитал компании — 10 тыс.руб., основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.Владелец и гендиректор предприятия — Месроп Варданян.

В Арбитражный суд Нижегородской области направлен иск о несостоятельности в отношении дзержинского завода, который является поставщиком продукции для российских оборонных предприятий.

Сумма претензий составляет 11 млн руб.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.