Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин во вторник открыл новое предприятие по производству пищевых ингредиентов международной компании Kerry в городском округе Истра.
"Близость к потребителю является одним из фактором выбора места (расположения завода Kerry в Подмосковье - ИФ).Они поставщики пищевых ингредиентов для мясной, перерабатывающей промышленности, а в Московском регионе сосредоточено наибольшее количество таких заводов", - сказал он, отметив, что также привлечь предприятие в регион позволили логистические преимущества площадки в Истре.
"Транспортные пути полностью замыкаются на наш регион, и отсюда удобно распространять продукцию как за пределы страны, так и на территорию соседних регионов", - добавил А.Разин.
Как отмечается в материалах к мероприятию, производственный комплекс будет выпускать до 26 тыс.тонн продукции в год, его площадь составила свыше 7 тыс.кв.м.На заводе работают более 50 человек.
Как сообщалось, на новом заводе будут выпускать пищевые и функциональные ингредиенты для мясных, хлебопекарных, кондитерских, молочных изделий, мороженого, напитков, снеков и гастрономии.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.