Объявление о продаже мясокомбината в Новосибирской области появилось сегодня на площадке Avito.В тексте указано, что предприятие самостоятельно занимается закупками крупного рогатого скота, забоем, обработкой и заморозкой мяса, а также транспортировкой продукции до покупателя.
По данным продавца, активы мясокомбината оформлены на праве собственности: земля, здания и сооружения, а также техника и оборудование и включены в стоимость продажи, которая составляет 90 млн руб.Причина продажи, как объясняет представитель организации, — выход собственников из проекта.Как называется предприятие, не уточняется.
На предприятии можно увеличить объемы производства, которое сейчас загружено всего на 30%.а также в перспективе запустить вторую линию.Площадь земельного участка по заводом составляет 4,5 га.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.