В Подмосковье открылся завод Kerry по производству пищевых ингредиентов



Сотрудники Издательского дома Отраслевые ведомости посетили торжественное открытие завода Kerry по производству пищевых ингредиентов

И.о.министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин 18 сентября открыл новое предприятие по производству пищевых ингредиентов в городском округе Истра.Предприятие принадлежит международной компании Kerry.

По словам Разина, место удачное – близко к потребителю.Kerry является поставщиком пищевых ингредиентов, а в регионе как раз сосредоточено наибольшее количество таких заводов, заметил Разин.Он добавил, что в Подмосковье все прекрасно с логистикой.

Новый завод будет выпускать до 26 тыс.т продукции в год, его площадь превышает 7 тыс.кв.м.

Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 1997 году через региональных дистрибьюторов.В 2006 году для осуществления собственной коммерческой деятельности в России было зарегистрировано ООО «Керри».Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности.В числе клиентов компании в России такие крупные производители, как «Дымов», «Мираторг», McDonald’s, PepsiCo, Nestle и др.

Гостям торжественного мероприятия была предложена экскурсия на уже действующее производство, склад сырья, лаборатории.Посетители по достоинству оценили уровень нового предприятия.По окончании мероприятия все гости были приглашены на праздничный фуршет.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.