Спикеры Международного мясного конгресса расскажут все о непреднамеренной фальсификации


hor_100p

Как не стать фальсификатором поневоле? Как контролировать все стадии производства продуктов? Где взять специалистов? Ответы на эти и другие вопросы прозвучат на VIII Международном мясном конгрессе, который проводит ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова в рамках выставки «Агропродмаш-2018».

Мероприятие будет полезным как представителям мясной индустрии, так и другим участникам рынка пищевой и перерабатывающей промышленности.

Эксперты подробно расскажут о различных путях фальсификации, в том числе о введении незадекларированных добавок, ассортиментной и информационной фальсификации.Также будут рассмотрены изменения в нормативных и правовых актах, касающихся определения фальсификации в продовольствии.

Спикеры конгресса поделятся, как избежать неправомерных штрафов и обвинений в непреднамеренной фальсификации на уровне технологических примесей и чувствительности метода оценки, как внедрить быстрые аппаратные методы в работу лабораторий на предприятии.

Принять участие в мероприятии можно направив заявку на почту d.gordeev@fncps.ru.Контактное лицо: Дмитрий Гордеев, руководитель Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий, пресс-секретарь ФНЦ пищевых систем имени Горбатова.

Конгресс состоится 9 октября 2018 года в павильоне №1, зал «D1», вход D.Регистрация в 10:00.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.