Дания построит в Украине мясоперерабатывающий завод



Компания с датскими инвестициями построит завод в Ивано-Франковской области

Компания Гудвелли Украина, в которую инвестирует Дания, планирует строить мясоперерабатывающий завод на территории Ивано-Франковской области, пишет Агро-Центр.

Переговоры по этому поводу велись несколько лет подряд.За размещение этого завода даже конкурировали районы Ивано-Франковской области, отмечает издание.

Окончательное соглашение о строительстве было подписано 4 мая этого года.Соглашение заключили между представителями компании и местного руководства различных уровней.

Сейчас компания Гудвелли Украина активно работает в области.В Галицком районе уже расположены свинокомплексы компании, поля для выращивания сырья, а в селе Тустань строится биогазовый завод.На новом предприятии планируется создать около 700 новых рабочих мест.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.