Удмуртия к 2025г намерена создать образовательный центр молочного животноводства


hor_100p

Власти Удмуртии намерены к 2025 году создать межрегиональный научно-образовательный центр в области молочного животноводства для развития производства молока, сообщила министр сельского хозяйства и продовольствия республики Ольга Абрамова.

"Мы предполагаем развитие обучающих центров.И все-таки мы заглядываемся на то, что у нас в Удмуртской республике необходимо создать межрегиональный научно-образовательный центр в области молочного животноводства", - сказала О.Абрамова на обсуждении концепции развития молочной отрасли республики в пятницу.

Она подчеркнула, что это - "очень дорогой проект", аналогов которого в России "на пальцах одной руки можно посчитать".

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.