В с.Боковой Майдан Сасовского района Рязанской области появится перепелиная ферма.Ее организацией занимается предприниматель из с.Пичкиряево того же района Владимир Кляндин.
Новый объект рядом с трассой М-5 будет полностью механизирован, птичник вместит 50-60 тыс.голов перепелов.Бизнесмен рассчитывает получать товарное яйцо, а 20% птицы отправлять на мясо, пишет ryazpressa.ru.
Строятся инкубатор, цех забоя, комбикормовый цех, а также участок доращивания молодняка.В планах – создание магазина и стоянки для транспорта.Продукция будет продаваться в рязанских магазинах.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.