Тверские колбасы завоевали «золото» на WorldFood Moscow



Продукция «Дмитрогорского молочного завода» и «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода», входящих в ГК «АгроПромкомплектация» и расположенных в Тверской области, завоевала золотые и серебряные награды в конкурсе «Продукт года-2018» на международной выставке WorldFood Moscow, которая прошла в 27 раз.

Золотых медалей удостоены творог рассыпчатый 9%, сметана 15%, молоко питьевое пастеризованное «Отборное» и масло сладко-сливочное 82,5% (ТМ «Искренне Ваш»), а также колбаса полукопченая «Домашняя» и сырокопченая колбаса «Тоскана».«Серебро» взяла колбаса варено-копченая «Балыковая».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.