Конкурсный управляющий ОАО племенной птицеводческий завод (ППЗ) «Арженка», некогда крупнейшего производителя яйца в Тамбовской области, сообщает, что повторные открытые торги в форме аукциона с открытой формой подачи предложений о цене по продаже имущества предприятия не состоялись.
На имущество «Арженки» не нашлось покупателей и по сниженной на 10% цене — не было подано ни одной заявки ни на право владения лотом, включающим производственную базу птицефабрики, стоимостью 796 млн руб., ни на сохранившиеся здания одноименной дворянской усадьбы за 3,7 млн руб.Напомним, 1 августа первые торги по продаже имущества «Арженки» также не состоялись.Как следует из аукционной документации, к торгам на первый лот не был допущен ни один участников, на второй — не было подано ни одной заявки.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.