На сайте выставки АГРОСАЛОН появилось расписание деловой программы, в рамках которой ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли поделятся своими уникальными знаниями и опытом со всеми желающими!
Для посетителей в конференц-залах будет проведено более 40 различных конференций, семинаров, мастер-классов, круглых столов и презентаций ультра-современных сельхозмашин! Помимо теоретических занятий, можно будет получить и практический опыт.На открытой площадке перед МВЦ «Крокус Экспо» пройдут специальные тест-драйвы, на которых каждый желающий получит шанс посидеть за рулем трактора или комбайна.
В формате такого АГРОСАЛОН-драйва посетители смогут получить полную информацию о представленных образцах и лично оценить рабочие характеристики машин от ведущих производителей сельхозтехники.
В 2018 году международная специализированная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН отметит десятилетний юбилей и станет самой масштабной за всю историю мероприятия! На площади свыше 70 000 кв.м более 500 мировых производителей представят современные модели техники и оборудования для работы в поле.Экспозиция охватит все направления сельхозмашиностроения: тракторы, машины для обработки почвы и посева, для внесения удобрений, орошения и водоотвода, уборки урожая, кормозаготовки и содержания животных, а также комплектующие и многое-многое другое.
АГРОСАЛОН – единственная в России выставка с широким международным участием, в числе экспонентов не менее 30 стран представляют свои передовые разработки и флагманские машины.
Мероприятие пройдет с 9 по 12 октября 2018 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.