В Рязанской области появится механизированная перепелиная ферма



В селе Боковой Майдан Сасовского района идет строительство крупной перепелиной фермы на 50-60 тысяч голов.Об этом сообщает издательство «Пресса».

Как рассказал предприниматель Владимир Кляндин, его проект будет полностью механизирован.В здании построят инкубатор, цех забоя, комбикормовый цех и участок доращивания молодняка.В планах фермера получать товарное яйцо, и 20% птицы отправлять на мясо.

- В перспективе построим магазин и автостоянку.Реализовывать продукцию планируем пока по Рязанской области, - поделился он.

По словам главы Придорожного сельского поселения Александра Симонова, любое производство в их поселении поддерживают и жители, и руководство Сасовского района.

- Хозяйство Владимира Кляндина играет большую роль в жизни поселения.Это не только налоги, но и рабочие места для людей, - заявил Александр Симонов.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.