Подготовка к фестивалю «Мраморное мясо» в Саратовской области вышла на финишную прямую.Мероприятие состоится в Александрово-Гайском районе уже в ближайшие выходные, 29 сентября.
В настоящее время организаторы работают над созданием этно-комплекса «Национальное подворье».На нем представят казахское, русское, татарское и чеченское подворья, где гости смогут отведать традиционные народные блюда и посмотреть национальные танцы, сообщают местные СМИ.
Помимо этого, на фестивале будет работать ярмарка с мясными деликатесами.Посетителям предложат шашлыки и стейки с мангалов, а также настоящий узбекский плов.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.