В Сасовском районе Рязанской области совсем скоро появится перепелиная ферма, рассчитанная на содержание 60 тыс.голов птицы.
В селе Боковой Майдан местный предприниматель Владимир Кляндин строит полностью механизированный птичник, состоящий из шести поточных линий, который рассчитан на 50-60 тысяч перепелов.Параллельно ведется строительство инкубатора, цеха забоя, комбикормового цеха и участка доращивания молодняка.
После ввода объекта в эксплуатацию данная перепелиная ферма станет крупнейшей в регионе.Товарное яйцо и перепелиное мясо планируется реализовывать на территории Рязанской области, а также обустроить специализированный магазин на трассе М5.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.