Производитель индюшатины ООО «Аскор» представило планы по развитию, сообщила министра сельского хозяйства Удмуртии Ольга Абрамова.Напомним, в июне 2018 года первый вице-премьер республики Александр Свинин говорил, что правительство было вынуждено приостановить господдержку предприятия из-за отсутствия планов по развитию.
«Они пошли на встречу.Мы общались с ними на той неделе.У них есть планы по развитию есть.Инкубатор — это то, что они будут делать.Глубокая переработка — это то, что они планируют делать.Сейчас они решают технические вопросы с "Россельхозбанком" по кредитованию и пролонгации кредитов»,— рассказала Ольга Абрамова сегодня.
«Аскор» — первый в Удмуртии птицеводческий комплекс по выращиванию, убою и переработке мяса индейки.На предприятие, запущенное в 2016 году, подавались иски о банкротстве.Удмуртская компания задолжала ГК «Дамате» 4 млн руб.за поставку птенцов, в связи с чем поставщик заблокировал счета удмуртской компании.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.