Сегодня в Астрахани продолжает работу торгово-промышленная выставка «Сделано в Казахстане».Она организована в Астрахани по инициативе казахстанской стороны при поддержке правительства и Торгово-промышленной палаты нашего региона.В СЗК «Звездный» свои товары и услуги представили более 60 компаний.
Бизнесмены из Казахстана показали и рассказали о товарах собственного производства.Машиностроение, металлургия, фармацевтика, строительство и многое другое: с деловой презентацией подробно ознакомились представители администрации Астрахани и Астраханской области.Главная цель выставки - развитие торгово-экономических отношений между нашим регионом и Казахстаном.
Особое внимание астраханцев привлекли одежда, молочные продукты, мясные и колбасные изделия.Все желающие смогли попробовать казахстанское консервированное мясо и верблюжье сало.Как заверяют предприниматели, все продукты являются экологически чистыми.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.