С 10 по 13 октября 2018 года на ВДНХ пройдет Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организуемая Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
Место проведения: Россия, г.Москва, пр-т.Мира, д.119, ВДНХ, Павильоны 75, 69.
«Золотая осень» - главное событие российского агропромышленного комплекса.Оно объединяет в себе масштабную экспозицию достижений отечественных сельхозпроизводителей и актуальную деловую программу, в рамках которой обсуждаются перспективы развития отрасли.
В этом году во всех разделах выставки основной акцент будет сделан на демонстрации экспортных возможностей российского агробизнеса.В настоящее время идет работа по формированию программы выставки.Юбилейный год обещает стать для «Золотой осени» еще более насыщенным на события, не только вновь расширив состав участников, но и предоставив им новые возможности для демонстрации своего потенциала и взаимодействия с вероятными партнерами.
Справочно: в 2017 году общая площадь экспозиции превысила 30 000 кв.м.Участниками выставки стали предприятия из 68 регионов России, представители 15 зарубежных стран и около 800 представителей российских и зарубежных СМИ.За четыре дня порядка 110 тысяч человек посмотрели экспозиции в павильонах и около 200 тысяч – под открытым небом.Свыше 100 иностранных закупщиков провели 185 встреч с отечественными производителями, результатом которых стало подписание соглашений о поставках продукции на общую сумму более 3 млрд руб.
ВЫСТАВКА «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» ВКЛЮЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
«Регионы России и зарубежные страны» «Сельскохозяйственная техника и оборудования для АПК» «Оборудование для животноводства.Ветеринария.Корма» «Животноводство и племенное дело» «Средства производства для растениеводства.Семеноводство» «Фестиваль национальных культур»
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.