«Мираторг» за январь-сентябрь нарастил производство говядины


hor_100p

Объем производства говядины высокого качества АПХ «Мираторг» за январь-сентябрь нынешнего года увеличился на 35%.Таких блестящих показателей компании удалось достичь, благодаря строительству новых комплексов и увеличению поголовья КРС.

На сегодняшний день предприятия холдинга ежегодно производят свыше 150 тыс.тонн продукции, ассортимент которой включает около 400 наименований, сообщает sfera.fm.

Надо отметить, что на протяжении своего существования агрохолдинг вкладывает немалые средства в развитие своих предприятий.Так, инвестиции в мясоперерабатывающий комплекс в Брянской области составили более 9,6 млрд рублей.

В амбициозных планах «Мираторга» — запуск проекта по глубокой переработке мясной продукции.

Кроме этого, компания работает над увеличением срока годности своей охлажденной продукции, исключая при этом использование консервантов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.