«Мираторг» продаст 10% сельхозтехники после обновления парка


hor_100p

«Мираторг» запускает проект по продаже 600 единиц сельхозтехники, которая останется после обновления парка.

На сегодняшний день холдинг ведет работу по оптимизации парка техники.В процессе обновления закупаются новые комбайны, сеялки, которые отвечают современным требованиям.Также берется во внимание специфика производимых работ, посевных площадей и сельхозкультур.

«Мираторг» готов предложить гибкие условия для потенциальных покупателей по всей территории России, которые заинтересованы в оптимальном соотношении цены и качества.

Предложенная техника является не только хорошей возможностью приобрести машины по приемлемой цене.Машины отвечают высоким требованиям качества, поясняют специалисты компании.

Отметим, что «Мираторг» является одним из крупнейших производителей свинины и говядины в России.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.