В экспозиции тематического салона MeatTech Moscow на выставке «Агропродмаш-2018» особое внимание будет уделено высокоэффективным концепциям переработки мяса и новейшим роботизированным технологиям разделки.Как отмечают организаторы, растет спрос в сфере первичной переработки сырья.
В Национальном союзе свиноводов приводят данные, что за I квартал текущего года рост производства свинины в РФ достиг 10%.Увеличиваются доля и объемы производства говядины в промсекторе.Что касается производства баранины, то только в марте оно выросло на 50,4% к аналогичному месяцу прошлого года, составив 632,2 т.
23-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» пройдет 8-12 октября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.Участвуют свыше 860 компаний из 34 государств.
В салоне MeatTech Moscow примут участие более 150 компаний из разных стран.Среди участников: Banss, Frontmatec, Jarvis, Marel, Voran, Meyn, Hartmann, Rieckermann, SSP PVT LTD, «Саново Технолоджи», «Агрово», «Антес», «Баадер», «Бегарат», «Поли-клип», ППТК, «Свента», «Трайф», «Хандтманн», AM2C, «Единство», «Сибтэкс», Inject Star, Limos.
Как ранее сообщалось, на V Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в рамках выставки 10 октября выступит сенатор Сергей Лисовский.Он расскажет о новшествах в сфере госрегулирования и грядущих изменениях в законодательстве.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.