Сельскохозяйственная ярмарка рядом с домом.В префектуре «Центральная» свою продукцию представили местные производители со всей области.
«Осень – пора ярмарок.На них можно и повеселиться, и купить что-нибудь вкусненькое.Например, мясо, колбасу или сезонные фрукты».
«Аппетитные» палатки развернулись на улице Тулиновской.Жителям близлежащих дворов предложили большой выбор плодоовощной, мясной, молочной продукции от местных производителей.Ассортимент огромный.Лакомый кусочек достался каждому желающему.
Особым спросом пользовалось мясо.А сами продавцы делились секретами его приготовления.
Татьяна Кондренко, участник ярмарки:
«Шашлычный сезон уже прошел, вот эти части, которые есть на шашлык, уже трудно их продать, в основном сало.Берешь сало, рассол, соли нужно достаточно много, взять маленькую картошечку, чтобы она всплыла, значит, соли достаточно.Это деревенский засол».
Три года назад по инициативе депутатов Тамбовской городской Думы ярмарка переместилась во дворы многоквартирных домов.Эта инициатива уже приобрела общественный спрос, именно поэтому было решено продолжить традицию, и в преддверие главного гастрономического события, Покровской ярмарки, проводить мини-ярмарки во дворах.
Виктор Путинцев, председатель Тамбовской городской Думы:
«Чтобы данный продукт был доставлен, произведенный сельхозпроизводителем нашего Тамбовского региона был доставлен непосредственно к подъезду, ко двору наших жителей.Цена точно также от производителя».
А самая долгожданная, веселая и большая Международная Покровская ярмарка пройдет в Тамбове 13 и 14 октября.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.