Скоро станет возможно превращать продукты питания в упаковку и наоборот.
Ученые из США планируют разработать специальную технологию, благодаря которой станет возможно усовершенствовать технологию производства упаковки.
Для того, чтобы сохранить окружающую среду, компания Ecovative изготавливает специальные биоматериалы.Они позволят заменить популярный в наше время пластик.Теперь они решили пойти дальше и создавать искусственное мясо их упаковочной пленки.
По словам специалистов, оно будет пригодно только для изготовления полуфабрикатов: котлет, колбас и других изделий.
Если ученые успешно завершать свои эксперименты, то в далеком будущем, возможно, люди перестанут убивать животных ради мяса.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.