По данным информационного агентства AK&M, в ФАС поступило на рассмотрение ходатайство ООО "Агропромышленный комплекс "Михайловский" о приобретении 100% в уставном капитале АО "Алтайский бройлер".Об этом говорится в сообщении службы.
Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии данной сделки на состояние конкуренции на соответствующих товарных рынках, отмечается в сообщении.
Напомним, что в июле 2018 года стало известно, что "Черкизово" заключило соглашение о намерении приобреcти одного из игроков птицеводческого рынка Сибири АО "Алтайский бройлер" у компании "Приосколье".
"Алтайский бройлер" - крупнейший производитель мяса птицы в Алтайском крае и один из крупнейших производителей в Сибирском федеральном округе.Основное направление деятельности предприятия - производство и реализация мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов первичной разделки и субпродуктов в замороженном и охлажденном виде.
Свою деятельность АО "Алтайский бройлер" начало в 2007 году, в декабре 2008 года была выпущена первая партия продукции.
АПК "Михайловский" входит в ПАО "Группа Черкизово".
ПАО "Группа Черкизово" (ИНН 7718560636) - агропромышленная компания с полным циклом производства от комбикормов до готовой мясной продукции.В структуру "Черкизово" входят птицеводческие и свиноводческие комплексы полного цикла, мясоперерабатывающие предприятия, комбикормовые заводы и элеваторы.Бенефициары "Черкизово" - Игорь Бабаев и члены его семьи.
Прибыль ПАО Группа "Черкизово" по МСФО за I квартал 2018 года выросла на 55,1% до 2,865 млрд.руб.с 1,848 млрд.руб.годом ранее.Выручка увеличилась на 4,6% до 21,935 млрд.руб.с 20,971 млрд.руб., валовая прибыль - на 33,5% до 7,532 млрд.руб.с 5,64 млрд.руб., операционная прибыль - на 46,5% до 3,595 млрд.руб.с 2,455 млрд.руб.Скорректированный показатель EBITDA сократился на 27,1% до 2,68 млрд.руб.с 3,675 млрд.руб.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.