Стартовые культуры от немецкого производителя



«Мельница приправ Нессе», представитель немецкого производителя пищевых добавок «Gewürz Mühle Nesse», выводит на рынок две новые стартовые культуры: «ГН Старт Милд DL 5.0» и «ГН Старт Фаст SL 52 Супер».

Обе стартовых культуры предназначены для климокамер при производстве широкого спектра сырокопченых продуктов и представляют собой смесь нескольких штаммов микроорганизмов со всеми преимуществами быстрых стартовых культур для ферментации.

«ГН Старт Милд DL 5.0» работает при более низких температурах 20 – 22 градуса, в связи с чем в продукте медленнее растут нежелательные бактерии, что обеспечивает более стойкую и качественную ароматизацию продукта в сравнении с традиционной технологией, улучшает цветообразование продукта и консистенцию.

«ГН Старт Фаст SL 52 Супер» - стартовая культура для твердых сырокопченых колбас с использованием нитритной соли.Данная культура вызывает быстрое окисление, ускоряет образование цвета, улучшает стойкость цвета, стабильность жира и консистенцию.Ферментация происходит при температуре 22 - 24 градуса.

Одним из конкурентных преимуществ наших стартовых культур является расчет дозировки на 150 кг замеса при единой цене.

Цена за упаковку (25 г) – от 4,5 евро с НДС.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.