Продукция «ПРОДО» победила в конкурсе «100 лучших товаров России»


hor_100p

Независимое жюри отметило 4 продукта из ассортимента АО «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщает пресс-служба группы «ПРОДО».Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» стала «Ветчина из мяса птицы» под брендом «Ясная горка», а дипломантами – полукопченая колбаса «Казанская» («Ясная горка»), шницель «Сочный» и «Кучмачи» (бренды «Халиф» и «Рококо» соответственно).

Конкурс проводился Росстандартом и МОО «Академия проблем качества» в 21-й раз.От Тюменской области заявки на него подали 98 предприятий, которые представили 230 образцов продукции.Победителей – 24.Еще 36 компаний получили дипломы, подтверждающие качество своей продукции.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.