«Черкизово» купило 75% производителя мясной продукции «Самсон — продукты питания»
Группа «Черкизово» подписала договор по покупке 75% производителя мясной продукции «Самсон — продукты питания», сообщает пресс-служба «Черкизово».
laquo;Группа ''Черкизово''...подписала основной договор купли-продажи по покупке 75% ГК ''Самсон – продукты питания'' (производит мясную продукцию под брендами «Самсон», «Грильмания», «Филея» и др.)», — говорится в сообщении компании.
В «Черкизово» отметили, что сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой (ФАС).В рамках сделки «Черкизово» заплатит 350 млн рублей и возьмет на себя долговые обязательства ГК «Самсон» в размере около 550 млн рублей.«Окончательная стоимость сделки будет уточняться по результатам работы ГК ''Самсон'' в 2019 году», — добавляют в «Черкизово».
Группа «Черкизово» объявила о намерении приобрести 75% ГК «Самсон – продукты питания» в октябре.Сумма сделки тогда не раскрывалась.
Источник: meatportal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.