Беларусь может открыть на территории Кубы совместное предприятие по переработке сухого молока (продукцией предприятия станут творог, сыры, мороженое).Помимо этого, Беларусь предложила Кубе создать еще предприятия по производству молока и переработке мяса птиц.
Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц в ходе встречи с министром сельского хозяйства Кубы Густаво Родригесом Ройеро, передает regnum.ru.
Между Беларусью и Кубой торгово-экономическое соглашение было заключено в 2000 году.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.