Замерзающих итальянских коров одели в пальто



В Италии по причине арктического циклона произошло резкое снижение температуры.Чтобы спасти крупный рогатый скот, некоторые местные фермеры были вынуждены одеть животных, сообщает 5 января издание La Repubblica.

«Фермеры облачают телят в пальто, включают лампы накаливания для их обогрева, нагревают воду в кормушках до 20 градусов по Цельсию, а также кормят скот в усиленном режиме, чтобы обеспечить их дополнительным рационом и необходимыми калориями», — рассказали в сельскохозяйственной ассоциации Coldiretti.

По расчетам итальянских фермеров непогода в 2018 году принесла сельскому хозяйству страны ущерб на сумму свыше €1,5 млрд.Из-за заморозков в 2019 году могут возникнуть проблемы с поставками продовольствия, в первую очередь «зимних культур».

Более того, дополнительные расходы на утепление скота, по мнению представителей

отрасли, приведут к росту цен на мясные продукты.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.