Продукция предприятий «Агросила-Молоко» и «Агросила.Челны-МПК», входящих в холдинг «Агросила», попала в топ-100 лучших товаров Татарстана.
Среди лауреатов конкурса, например, варено-копченая колбаса «Сервелат Навруз Халяль», а дипломантами стали халяльная ветчина «Филейная» и халяльная вареная колбаса «Сливочная», сделанная из мяса птицы.
«Агросила.Челны МПК» перерабатывает 49,5 тыс.т куриного мяса в год.Работает роботизированный склад готовой продукции емкостью свыше 1 тыс.т, ежедневно отгружается более 200 т.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.