Американская компания Impossible Foods представила на ежегодной выставке потребительской электроники CES 2019, которая проходит с 8 по 11 января в Лас-Вегасе, свои котлеты из искусственного мяса Impossible Burger 2.0.
Продукты питания на CES ранее никто не презентовал, пишет Хайтек+.Обновленный бургер произвел фурор: искусственное мясо по вкусу практически не отличается от натурального.
Котлеты от Impossible Foods изготовлены из растительных ингредиентов, которые имитируют вкус говядины.Особое соединение гем придает мясу характерный красноватый оттенок и легкий привкус железа.В состав новинки добавили соевый протеин.Производитель утверждает, что по уровню аминокислот Impossible Burger ничем не уступает говяжьей котлете.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.