С 18 по 27 января в Берлине пройдет 84-я Международная выставка продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя» (Grüne Woche).В ней примут участие 1,7 тыс.экспонентов из более чем 60 государств, которые представят свыше 100 тыс.наименований продуктов питания, сельхозживотных и аграрной техники.
Российскую делегацию возглавит министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.Он встретится с иностранными коллегами и примет участие в XI Берлинской конференции министров сельского хозяйства, где пойдет речь о внедрении цифровых технологий в АПК.Об этом сообщает сайт Минсельхоза РФ.
Российский экспортный центр (РЭЦ) организует национальный стенд.Кроме того, свои стенды будут у Ставропольского края, Калининградской и Саратовской областей, а также Татарстана.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.