«Агро-Белогорье» почти на четверть увеличило производство свинины


hor_100p

В 2018 году компания «Агро-Белогорье » реализовала 213,5 тыс.тонн свинины в живом весе.Это на 24,1% больше показателя 2017 года.

Такого результата удалось достигнуть за счет выхода на проектную мощность 5 новых комплексов, построенных в рамках крупного инвестпроекта, которые реализовали 48 тыс.тонн свинины в 2018 году.

Также в 2018 году в компании увеличилось на 23% среднемесячное поголовье, достигнув 1,18 млн свиней.По предварительным данным, конверсия корма составит 2,80 кг/кг, что на 0,4% больше, чем годом ранее.

В 2019 году ГК «Агро-Белогорье» намерена нарастить объемы отгрузки до 224 тыс.тонн.Это будет достигнуто за счет полного выхода новых площадок на проектную мощность.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.