Житель одной деревушки в испанской провинции Теруэль Рауль Эскуин (Raúl Escuín), 30-летний лесоруб, придумал рецепт морсильи из человеческой крови, пишет The Local.
Морсилья – кровяная колбаса, которую готовят на гриле, жарят, добавляют в фасолевый, нутовый или чечевичный супы и паэлью и подают как тапас (закуска к пиву или вину).Эскуин считает, что его колбаса должна понравиться веганам.Морсилья готовится из крови того же человека, который ее употребляет (иначе – каннибализм).Для одной порции необходимо 40 мл собственной крови, поджаренной с луком, рисом, водой, травами и специями.Смесь добавляют в веганскую колбасу.
Разработчик намерен отправиться в турне по Испании для демонстрации нового рецепта.Есть договоренности о проведении мероприятий в Мадриде, Барселоне и Сарагосе.Эскуин будет готовить морсилью из крови посетителей, для этого пригласят профессиональных медсестер.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.