Главный продукты 2019 года - козье мясо


hor_100p

Козье мясо должно появиться на рынке в качестве основного продуктового тренда в 2019 году, говорят ученые.

Американские эксперты утверждают, что супермаркеты тайно тестируют рецепты козьих колбас, фрикаделек и готовых блюд, которые вскоре появятся на полках как «этическая» альтернатива традиционному мясу.Несмотря на то, что популярность козьего сыра и молока неуклонно растет, козье мясо еще не получило такой популярности у крупных продавцов продуктов питания.

По данным журнала BBC Good Food, козье мясо должно выйти на основной рынок как одно из главных пищевых трендов этого года.Эксперты утверждают, что данный вид мяса является полезным, нежирным и обладает приятным вкусом и запахом.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.