Все услуги для аграриев в Подмосковье переведены в электронный вид


hor_100p

Правительство Московской области перевело услуги для производителей сельскохозяйственной продукции в электронный вид, заявил в среду зампред регионального правительства Вадим Хромов.

"Мы перевели в электронный вид все услуги для сельхозпроизводителей, то есть теперь не нужно собирать комплекты документов, достаточно взять электронно-цифровую подпись и сдать их (в электронном виде - ИФ)", - сказал В.Хромов журналистам "на полях" X Гайдаровского форума в Москве.

Зампред добавил, что благодаря этому сроки оформления, в частности, субсидии для производителей молока сократились более чем в три раза: с 30 до 8 дней.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.