«Промагро» увеличило выручку на треть в 2018 году


hor_100p

Выручка белгородского агропромышленного холдинга «Промагро» Федора Клюки в 2018 году составила более 6,3 млрд руб., сообщает пресс-служба компании.

По ее подсчетам, это на 36% больше показателя 2017 года.Гендиректор холдинга Константин Клюка объясняет динамику «реализацией намеченных планов в рамках повышения эффективности и улучшения ключевых производственных показателей».По его словам, увеличение урожайности всех возделываемых культур холдингом культур позволило нарастить валовый сбор.На хранение было отправлено 42 тыс.т зерна, что превзошло показатели прошлого года на 12%.

В 2018 году холдинг произвел 170 тыс.т комбикорма (127 тыс.т годом ранее).Производство свинины в живом весе выросло на 23% до 53,3 тыс.т.В 2,5 раза увеличилось производство полуфабрикатов.Было произведено 39 тыс.т охлажденного мяса, что на 20% больше, чем в 2017-м.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.