Турция выделит России квоту на поставку 5 тыс.тонн говядины с нулевой ставкой ввозной таможенной пошлины и возможностью увеличить этот объем, сообщил глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев.
Эта договоренность достигнута на встрече с главой аграрного ведомства Турции Бекиром Пакдемирли в рамках международной выставки продовольственных товаров и сельского хозяйства «Зеленая неделя» в Берлине.
В конце 2018 года Турция ввела квоту на импорт в текущем году из всех стран 75 тысяч тонн говядины с нулевой пошлиной.Также в декабре Турция согласовала ветеринарный сертификат на поставки в страну говядины из России.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.