6 февраля 2019 г.на ВДНХ в Москве состоится круглый стол «Современные подходы в кормлении птицы, биобезопасность».Мероприятие проводится в рамках 13-ой международной вставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм».
Организаторами круглого стола выступают Росптицесоюз, ВНИТИП, компании «ДЛГ РУС» и «ВДНХ».Модератор – президент Росптицесоюза Владимир Фисинин.
Выставка «АгроФарм-2019» пройдет с 5 по 7 февраля в павильоне №75 ВДНХ.Главной темой станет «Кормление 4.0: применение современных технологий в кормлении сельскохозяйственных животных».В деловую программу входят Всероссийский Съезд предприятий отрасли мясного скотоводства РФ и другие мероприятия.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.