В 2018 году машиностроительным предприятиям выплачены субсидии в целях предоставления покупателям скидки при приобретении техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 547.
Министерством промышленности и торговли Российской Федерации предоставлены субсидии общим объемом 881 млн рублей следующим отечественным предприятиям, выпускающим машины и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности: АО «ШМЗ», ООО «Протемол», АО «Мельинвест», ООО «Смарт Грэйд», ООО «Воронежсельмаш», ООО «Ромакс», ООО «СиСорт, ООО „Интеграл Плюс“, ЗАО „Кропоткинский завод МиССП“, ООО „Фригогласс Евразия“, ЗАО „Совокрим“, ЗАО „Единство“, АО „Агропромтехника“, АО „Таурас-Феникс“, ООО „ММР“, ООО „Корпорация „СКЭСС“, АО „ОмПО „Иртыш“, ООО „ПищТех“, ООО „КМЗ“, ООО „ПолиПром“, АО „Орелхолодмаш“, АО „ГОЗСА“, ООО НПП „АгроМашРегион“, АО „ВНИИКП“, ООО „Техна“, ООО МЗ „Тонар“, АО „Завод Молмаш“, ООО „ФАМ“.
В рамках меры государственной поддержки покупатели смогли приобрести с дисконтом в том числе такое оборудование, как печи хлебопекарные, молочное оборудование, силосы, зерносушилки, машины для фасовки и упаковки, фаршемешалки, витрины холодильные, клетки для содержания птицы.Производителями реализовано оборудование российского производства общей стоимостью свыше 5,5 млрд рублей.
Впервые в 2018 году в программе приняли участие производители оборудования для животноводства.
Реализация программы способствует увеличению инвестиций в производство, повышению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, а также созданию новых рабочих мест в отрасли.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.