Выставка «Агрофарм-2019» с 5 по 7 февраля 2019


hor_100p

С 5 по 7 февраля 2019 года в павильоне №75 ВДНХ состоится XIII Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм»

Более 12 лет выставка является путеводителем и мощным импульсом для модернизации российского животноводства.Специалисты и эксперты по праву считают мероприятие ключевым местом встречи животноводов в нашей стране, которое способствует развитию и процветанию отрасли.

В 2019 году главной темой «АгроФарм» станет «Кормление 4.0: применение современных технологий в кормлении сельскохозяйственных животных».

В рамках насыщенной и разнообразной деловой программы Вас будут ждать более 50-ти мероприятий различных форматов, затрагивающих самые актуальным темы, вопросы и проблемы отрасли, в числе которых:

- Конференция «Передовые технологии в кормлении молодняка молочных коз», организованная ВНИИОК - филиал ФГБНУ «Северо-Кавказский ФНАЦ», Ассоциацией промышленного козоводства, ООО «ДЛГ РУС» и АО «ВДНХ», при участии ФГБНУ ВНИИплем.

В рамках мероприятия ведущие ученые и практики в области молочного козоводства из России, Казахстана, Белоруссии, Франции и Нидерландов поделятся своим опытом по кормлению молодняка в условиях промышленных и малых ферм, а также личных подсобных хозяйств.

- Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные решения для повышения эффективности аквакультуры» с участием российских и зарубежных экспертов отрасли, на которой участники обсудят современное состояние и перспективы развития аквакультуры, проблемы и достижения в отрасли, инновационные решения, актуальные вопросы научного обеспечения, а также затронут одну из значимых сегодня тем – роль аквакультуры в обеспечении населения продовольствием.

Важными событиями на «АгроФарм-2019» также станут:

Практическая конференция «Молочное козоводство.Мировая практика».Организаторы: HUNLAND & СПК Межрегиональный Центр племенного животноводства, АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Конференция по свиноводству «Новые тренды в кормлении свиней».Организаторы: Национальный Союз Свиноводов, АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Семинар по свиноводству «Качественная свинина - основа успеха экспорта».Организаторы: Национальный Союз Свиноводов, АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Круглый стол по коневодству «Современное коневодство в различных отраслях экономики».Организаторы: АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Обучающий семинар для начинающих «Страусоводство как бизнес».Организаторы: АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Конференция «Развитие молочного и мясного овцеводства.Анализ эффективности пород.Особенности формирования товарных стад».Организаторы: HUNLAND & СПК Межрегиональный Центр племенного животноводства, АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Презентация «Опыт и технологии Новой Зеландии в молочном скотоводстве, овцеводстве и козоводстве: устойчивое развитие экспортного потенциала, цифровизация производства и продовольственная безопасность».Организатор: Новозеландское Агентство по Торговле и Предпринимательству (NZTE).

Семинар «Африканская чума свиней».Организаторы: Национальный Союз Свиноводов, АО «ВДНХ», ООО «ДЛГ РУС».

Мастер-классы по сыроделию.Организатор: Школа Сыроделия Марины Каманиной.

Выставка «АгроФарм-2019» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.Партнерами выступают Национальный союз производителей молока «Cоюзмолоко», Национальный союз производителей говядины (НСПГ), Национальный союз свиноводов, Российский птицеводческий союз.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.