Агрохозяйство "Доронинское" перенесло запуск мясокомбината в Новосибирской области на весну 2019г



АО "Доронинское" снова отложило ввод в эксплуатацию в Тогучинском районе Новосибирской области мясокомбината с цехом по убою скота мощностью 170 тыс.голов в год КРС, МРС и свиней, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в АО.

"Уже всё - на стадии монтажа..Надеемся, что (работы закончатся - ИФ) - скоро-скоро, и где-то к середине весны мы все-таки его (мясокомбинат - ИФ)запустим ", - сказал представитель компании.

Ранее сообщалось, что изначально ввод в эксплуатацию объекта планировался в конце 2015 года, потом запуск был перенесен на осень 2017 года, после чего отложен на конец года.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.