В 2018 г.машиностроительным предприятиям РФ были выплачены субсидии в целях предоставления покупателям скидки при приобретении техники.
Так, отечественным предприятиям, выпускающим машины и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, предоставлено 881 млн руб.субсидий.Список компаний опубликован на сайте Минпромторга.
Покупатели смогли приобрести с дисконтом фаршемешалки, машины для фасовки и упаковки, холодильные витрины, клетки для содержания птицы и другое оборудование.Производители реализовали оборудование российского производства общей стоимостью более 5,5 млрд руб.
Впервые в программе участвовали производители оборудования для животноводства.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.