В посёлке Котельниково под Зеленоградском (Калининградская обл.) заработает птицеферма по откорму кур мясных пород.Информация размещена на сайте регионального Агентства по архитектуре и градостроительству.
Согласно документу, животноводческий комплекс из шести сооружений планируют построить до конца весны 2019 года.Птицеферма рассчитана на выпуск 6,5 млн кур мясных пород.Застройщиком выступает ООО "Птицеводческий комплекс “Продукты питания”", возглавляет компанию генеральный директор Александр Головтеев.
Летом 2018 года под Краснознаменском заработала бройлерная птицефабрика.Комплекс рассчитан на выращивание 1,4 млн цыплят в месяц.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.