Группа компаний «Дамате» продолжит поставлять мясо индейки в ОАЭ и другие страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, получив для этого сертификаты от Министерства изменения климата и окружающей среды ОАЭ (MOCCAE) и от Управления стандартизации и метрологии ОАЭ (ESMA).
«Дамате» » второй год подряд вносится в список предприятий, одобренных Управлением стандартизации и метрологии ОАЭ (ESMA), которое выдает право на реализацию халяльной продукции в странах Персидского залива.После проведения аудита на заводе «Дамате», эксперты ESMA сделали заключение, что выпускаемая продукция полностью соответствует мусульманским канонам.
Кроме этого, ГК «Дамате» третий раз внесена в список одобренных предприятий, размещенном на сайте Министерства изменения климата и окружающей среды (MOCCAE).Документ об аккредитации вместе с сертификатом ESMA позволяет поставлять продукцию из индейки в ОАЭ и другие страны Персидского залива.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.