Группа "Черкизово" инвестирует около 250 миллионов рублей в "Алтайский бройлер"
Инвестиции в первый этап реконструкции "Алтайского бройлера", входящего в группу "Черкизово", превысят 250 миллионов рублей, сообщает в среду пресс-служба правительства региона.
"В декабре прошлого года группа сообщила о приобретении предприятия "Алтайский бройлер" за 4,6 миллиарда рублей.Для выпуска премиальных брендов потребуется серьезно модернизировать систему, отвечающую за биобезопасность продукции, чтобы она соответствовала стандартам, принятым на предприятиях "Черкизово".На это на первом этапе планируется потратить около 20 миллионов рублей.В складскую логистику будет инвестировано 55 миллионов рублей, а в модернизацию разделки 180 миллионов рублей", — говорится в сообщении.
"Алтайский бройлер" – крупнейший производитель мяса птицы в Алтайском крае и один из крупнейших производителей в Сибирском федеральном округе.Птицефабрика ежегодно производит около 67 тысяч тонн продукции в живом весе (58 тысяч тонн готовой продукции).Свою деятельность предприятие начало в 2007 году, в декабре 2008 года была выпущена первая партия продукции.Сегодня это современный птицекомплекс с незамкнутым производственным циклом, в структуру которого входят инкубаторий, комбикормовый завод, четыре площадки откорма бройлеров, завод в Бийске по убою и переработке мяса птицы.Птица выращивается на сбалансированных комбикормах собственного производства.В ассортименте – около 100 наименований охлажденных и замороженных полуфабрикатов.
Источник: meatportal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.