На сайте ЕЭК появились документы общественных обсуждений 22 января, в которых утверждено создание справочника Технических регламентов Таможенного союза.В документе представлен паспорт справочника и его структура — это будет общий перечень технических регламентов, предназначенный для их систематизации и кодирования.Обновляться он будет по мере принятия или изменения технических регламентов, но не реже одного раза в год.Об этом пишет milknews.ru.
Справочник будет содержать основные данные и реквизиты, даты начала действия, регламентирующие акты и прочую аккумулированную информацию о действующих ТР ТС.
Справочник будет применяться с даты вступления решения в силу, использование кодовых обозначений справочника является обязательным при реализации общих процессов в рамках Евразийского экономического союза.Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования — 21 февраля 2019 года.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.