Выставка IFFA. Франкфурт-на-Майне, 4-5 мая 2019 года


hor_100p

Даты проведения:  04.05.2019 - 09.05.2019 г.г.

Место проведения:  Messe Frankfurt (Франкфурт-на-Майне, Германия)

Более 60 лет IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности. Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы. 

Только в IFFA можно получить такой всеобъемлющий обзор машин и оборудования для всех стадий процесса цепочки - от забоя до переработки и упаковки. 

IFFA проводится один раз в три года.  Прошедшая в 2016 году выставка IFFA подчеркнула свою лидирующую позицию в мясо-перерабатывающем секторе, ее участниками стали представители 143 стран, число посетителей превысило 63000 человек.

Автоматизация и оборудование перемещения Системы варки и копчения (коптильные системы, очистка воздуха, оборудование для запекания и варки) Производственная гигиена, охрана труда, чистящее оборудование (гигиена, оборудование, защита окружающей среды, защитная спецодежда, индивидуальные средства защиты) Мясоперерабатывающее оборудование (оборудование для производства колбасных изделий, мясоперерабатывающее оборудование, технологии переработки мяса птицы, станки для соления и консервации, моечные машины и сушки) Информационные технологии, программы, электронные средства обработки данных Энергоснабжение и вспомогательное оборудование для кондиционирования, водоснабжения, обогрева, сжатого воздуха и вакуума, промышленных газов Устройства, инструмент, аксессуары переработки мяса Контроль качества продукции и обеспечение безопасности Машины и оборудование для изготовления и обработки натуральной и искусственной оболочки колбас Упаковочное оборудование и материалы Системы контроля производственных процессов Холодильное и морозильное оборудование Оборудование для жарки, выпечки, глубокого прожаривания, печи и СВЧ-оборудование Услуги, консалтинг, ассоциации, пресса, проектное планирование, утилизация отходов, реклама Все для скотобоен и разделки туш (инструменты и оборудование для скотобоен, птицефабрик, системы для обработки субпродуктов, технологии заморозки, лабораторное оборудование) Оборудование и материалы для мясников, специи, приправы, добавки, соусы, оболочки для колбас Системы транспортировки, складирования и хранения Оборудование и системы взвешивания Специализированная экспозиция IFFA-Delicat. Оборудование для специализированных магазинов (торговое оборудование, мясные продукты - сосиски, бекон, ветчина, деликатесные колбасы и др., продукция из мяса птицы; молочные продукты; сыр; масло, соусы, маринады, полуфабрикаты; паста; продукты глубокой заморозки; напитки; рыба; салаты; мясные пироги; домашние заготовки; другие деликатесы; униформа для сотрудников, сопутствующие товары, оборудование для закусочных и ресторанного обслуживания, транспорт)

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.