В Москве на ВДНХ открылась XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», она продлится до 31 января.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 г.и является одним из самых интересных, представительных и пользующихся признанием среди специалистов.
Деловая программа выставки включает:
Международный конгресс по кормам Круглый стол «Ветеринарная безопасность как фактор развития регионов России» Международная конференция «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий» Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства» Круглый стол "Информационные системы Россельхознадзора - инструмент обеспечения пищевой и биологической безопасности территории Российской Федерации" IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» и многие другие круглые столы, семинары и пресс-конференции.
В рамках выставки состоится выездное заседание Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию .
Выставка проходит при поддержке комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам, комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, ТПП РФ, Деловой России, ОПОРЫ РОССИИ, Общественной палаты РФ, Правительства Москвы, Российского Зернового Союза, Союза комбикормщиков, Российской ветеринарной ассоциации, Росрыбхоза, Союза предприятий зообизнеса, Мясного совета единого экономического пространства, Росптицесоюза, Союзроссахара.
C 2011 г.выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей комбикормов (FEFAC), а с 2015 г.– Правительство Москвы, с 2018 г.- Национальный союз свиноводов.
Бессменный организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.