Всемирная организация по охране здоровья животных выявила распространение болезни Ньюкасла в Краснодарском крае и ящура - в Хабаровском крае
Азербайджан временно ограничил ввоз птицеводческой и животноводческой продукции из ряда регионов России.Об этом сообщило в пятницу Агентство по пищевой безопасности республики.
"Всемирная организация по охране здоровья животных выявила распространение болезни Ньюкасла в Краснодарском крае и ящура - в Хабаровском крае России.В связи с этим принято решение о временном ограничении на импорт живой птицы и продукции птицеводства из Краснодарского края, животных и продукции животного происхождения из Хабаровского края", - отмечается в сообщении.
Агентство также обратилось в Государственный таможенный комитет страны для проведения дезинфекции проходящих через таможенно-пропускные пункты транспортных средств, прибывших напрямую из Краснодарского и Хабаровский края или транзитом через них.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.