ОЭЗ «Дубна» (Московская область) с ознакомительным визитом посетила делегация компании ZALTECH (Австрия).Всемирно известный производитель специй подыскивает площадку для локализации собственного производства.
Продукция австрийской компании ZALTECH - специи, ароматы и маринады для мясоперерабатывающей отрасли - поставляется более чем в 40 стран мира.Это предприятие, доля экспорта которого составляет более 99%.К российскому рынку здесь пока только присматриваются.Но желание основать производство именно в Московской области есть, и накануне представители компании встречались с руководством АО «Особые экономические зоны» и уже побывали на площадках ОЭЗ в Ступино и Фрязино.
Делегацию, которая приехала в Дубну, возглавлял генеральный директор ZALTECH г-н Гельмут Гштель, в нее также вошли один член правления компании и два представителя польского офиса.О преимуществах ОЭЗ «Дубна», преференциях для инвесторов и наукограде, на территории которого расположена зона, подробно рассказали заместитель генерального директора по инвестициям и инновациям Петр Пермяков и начальник отдела взаимодействия с резидентами Сергей Писарев.Кроме того, гостям продемонстрировали презентационный фильм, у тач-панели в Конгресс-центре они узнали о проектах резидентов, а затем собственными глазами смогли увидеть строящиеся и действующие предприятия на обеих площадках ОЭЗ и посетили высокотехнологичное фармацевтическое производство «ПСК Фарма».
Гости остались довольны увиденным, отметили, что для них важны близость к аэропортам, наличие в ОЭЗ «Дубна» готовой инфраструктуры, имеющиеся возможности для проживания специалистов и то, что на двух площадках зоны завершается возведение лабораторно-производственных корпусов, в которых можно было бы основать производство без строительства собственного предприятия.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.